Кризис и в Оране - Кризис!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кризис и в Оране - Кризис! » Сюжет » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Опорные "задания" для игроков будут даваться в этой теме. Конечно же, развитие событий зависит от Вас самих, но сюжеты, что будут даваться тут, будут облегчать Вам саму игру, создавать её "стержень".

0

2

Начало:

Начинается очередная учебная неделя. Никто из детей пока особо не понимает, что произошло, но перешёптывания, слухи, сплетни уже поползли по всему заведению. Кто-то разорился и собирается уходить из школы, поступили новенькие, но вовсе не из богатой семьи. А вон тот ученик угрюмее обычного, а вот этот ведёт себя, наоборот, до странности спокойно и сдержанно.
Естественный отбор - уважаемые!

0

3

Русская "неделька":

Как "случайно" узнал Отори Кёя из мировых новостей, Россия - оказалась самой выносливой страной в плане жизни во время мирового экономического кризиса. Взяв это на заметку, Кардинал нашёл в библиотеке пару книг - известных русских сказок: "Про царевичей. Шутов. Попа и попёнка. Кудесников и волшебников." Снова, "по чистой случайности" оставив на парте Тамаки одну из этих книжек, Кёя посодействовал новой идее.
Президент решает устроить в Клубе "Русскую недельку", где каждый Хост будет выполнять роль героя простой русской сказки.
Предположительно роли расставил он так:
Суо Тамаки - Царевич
Отори Кёя - Кощей Бессмертный
Хитачийн Хикару и Каору - шуты-скоморохи, "Два из Ларца - одинаковы с Лица".
Такаши Моринодзука - Поп
Мицукуни Ханинодзука - Боярин (вместо высокой пушистой шапки можно использовать Усо-чана)
Фудзиока Харухи - Заморский принц

Слушаю Ваши предложения других ролей для Хостов, возможно, на Ваш взгляд, более уместные. Отзывы так же принимаются.

0

4

Подозрительная дата: 08.04. - День рождения Принца!

Да, конечно, кризис на дворе, но ведь никто не отменял праздников при этом! А уж тем более таких праздников, как дни рождения! Тем паче день рождения Принца! Ну, почти Принца. Нашего личного Принца - Принца, Короля, Милорда и далее по списку Клуба свиданий! Что в столь тяжёлые времена сможет сделать клуб для своего Президента? Будут ли подарки от кого-то из академии для их идола? Что ж, готовимся, остался один день!
Как известно, Клуб Свиданий уже собрался преподнести Тамаки какой-то незабываемый сюрприз, но ни из кого он не может выпытать ни грамма драгоценной информации. В курсе сюрприза все соклубовцы, кроме Суо, а Отори всем этим балаганом заправляет.

0


Вы здесь » Кризис и в Оране - Кризис! » Сюжет » Квесты